ENG   ES   УКР  РУС   GER  
міжнародні вантажоперевезення / TBN company
tel:    +38 093 047 16 63        for call to Ukraine:    +38 067 551 27 74
menu
class="wide-page">

Автомобильные контейнерные перевозки Porsche

железнодорожными перевозками в Украину

Контейнерные перевозки из Германии в Китай будут выполняться через Польшу, Беларусь, Российскую Федерацию и Казахстан, общая протяженность маршрута – 11 тысяч километров. Для Porsche Китай вот уже несколько лет является основным рынком сбыта, здесь реализуется 31% всех выпущенных автомобилей. Железнодорожные контейнерные перевозки авто позволяют совместить безопасность доставки машин (что особенно важно при транспортировке машин премиум-класса) с достаточно высокой скоростью транспортировки – сокращение сроков почти в два раза, если брать для сравнения морские контейнерные перевозки в Китай.

Желез ... Читать дальше »

Просмотров: 876 | Дата: 26.03.2020 | Комментарии (0)

Запуск нового контейнерного сервиса позволит значительно сократить время доставки грузов. Если раньше контейнерные перевозки в Польшу могли потребовать несколько суток, то теперь время транспортировки груза составит всего 40 часов. При этом, за счет значительного увеличения скорости доставки, удалось уменьшить стоимость перевозки контейнера в Польшу на фитинговых платформах. В зависимости от станции отправления, стоимость доставки контейнера в Польшу сократилась на 20 – 25 процентов.

Станция Славкув – конечная точка «широкой» (1520 мм, стандарт ширины колеи, принятый в странах бывшего Советского Союза) железнодорожной линии, которая расположена на 400 км вглубь Польши. Значительно повысить скорость перевозки контейнерных грузов удалось именно за счет отсутствия перегрузки контейнеров при смене ширины колеи. Украина и Польша рассматривают возможность создания в Славкуве грузового хаба, чтобы развивать железнодорожные контейнерные перевозки в Европу. Потенциально украинские и польские железнодорожники рассчитывают сделать это направление частью Нового Шелкового пути, чтобы ускорить контейнерныен перевозки из Китая в страны Европы. ... Читать дальше »

Просмотров: 857 | Дата: 26.03.2020 | Комментарии (0)

Ryanair откроет авиаперевозки из Харькова и Одессы

С 17 июня Ryanair начнет выполнять авиаперевозки в Польшу из Харькова — дважды в неделю (понедельник, пятница) будут выполняться полеты в Краков. Стоимость билетов – от 55 евро, в июле можно найти предложения за 45 евро. Второе направление из Харькова, по которому будет выполнять ирландский лоукостер – это Литва, рейсы в Вильнюс будут выполняться по средам и воскресеньям, начиная с 27 октября. Сразу же на эту новость отреагировали в Wizz Air  — венгерский бюджетный перевозчик передвинул дату начала полетов по маршруту Краков-Харьков-Краков на полтора месяца. Если первоначально планировалось начать авиаперевозки в 16 сентября, то с появлением конкурентов открытие рейсов перенесли на 2 августа.

На день раньше, 16 июня, Ryanair начинает свою работу из аэропорта Одесса. Первоначально было анонсировано, что Ryanair будет осуществлять авиаперевозки в Польшу  из Южной Пальмиры сразу в три города:

  • Краков – полеты начнутся с 16 июня и будут выполняться два раза в неделю по средам (вылет в 1 ... Читать дальше »
Категория: Avia news | Просмотров: 996 | Дата: 26.03.2020 | Комментарии (0)

Технологические новинки для авиаперевозки грузов Сингапурской выставки

Голландская авиационная инженерная и производственная компания VRR представила надувной контейнер Air5, который может использоваться для авиаперевозки грузов. Его вес составляет всего 68 кг – это позволит увеличить полезную загрузку самолета. Для его приведения в рабочее состояние потребуется компрессор (баллон с газом), контейнер принимает необходимую форму в течение всего 30 секунд. Чтобы его сложить, потребуется просто выпустить из него воздух – для выполнения этой операции будет достаточно всего 2 человек.

Голландские инженеры прогнозируют, что их продукт – надувной контейнер для авиаперевозки грузов — будет особенно востребован на несбалансированных торговых линиях, где грузопоток в одном направлении значительно превышает объем грузов, отправляемых в обратном. Сейчас скапливающиеся избыточные контейнеры, которые не задействованы под грузовые авиаперевозки, приходится разбирать и отправлять обратно морем. Морские ... Читать дальше »

Категория: Avia news | Просмотров: 1128 | Дата: 26.03.2020 | Комментарии (0)