Какую транспортную компанию лучше всего выбирать
|
|
BringMeTneHorizon | Дата: Вс, 17.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На данный момент в России зарегистрировано множество транспортных компаний и зачастую сложно сделать выбор, от которого зависит качество и скорость доставки нашего груза. И тогда возникает вопрос, какую компанию лучше выбрать? Те компании, что существуют на рынке более 5-10 лет и имеют множество филиалов по стране, имеют успех. Именно одна из этих компаний - ТК КИТ. Данная компания имеет свои представительства по городам России, Белоруссии, Казахстана,Китая, Армении. Для вашего бизнеса это будет играть большую роль. Конечно, среди других транспортных компаний есть и другие, что превосходят вышеперечисленные характеристики. Но если нужен надежный партнер в долгосрочной перспективе - это ТК КИТ.
|
|
| |
polopol2 | Дата: Пн, 20.07.2015, 12:02 | Сообщение # 2 |
| По услугам логиситики и грузоперевозке могу посоветовать, уже более трех лет пользуюсь их услугами по перевозке тяжело габаритных грузов. За все эти годы ни разу не подвели. И по срокам и по качеству доставленного груза.
|
|
| |
Cieltransgeo | Дата: Ср, 22.07.2015, 15:40 | Сообщение # 3 |
| Могу порекомендовать компанию Ciel Trans. Цены выгоднее, чем у других компаний. Полный спектр услуг, перевозка от двери до двери.
Сообщение отредактировал Cieltransgeo - Ср, 22.07.2015, 15:43 |
|
| |
vikabondareva300990 | Дата: Сб, 24.09.2016, 21:35 | Сообщение # 4 |
| какие компании сейчас выбирают чаще?
|
|
| |
alya_alina_ivanova2017_iv | Дата: Пн, 26.09.2016, 01:40 | Сообщение # 5 |
| Я давно уже сотрудничаю с транспортной компанией из Нижнего Новгорода "1-я Транспортная". Всегда решают все вопросы сами, работают на качество. Говорю это, потому что работаю с ними более 7 лет.
|
|
| |
groender | Дата: Пн, 26.09.2016, 11:07 | Сообщение # 6 |
| Транспортно-экспедиционная компания «Гроендер» предлагает вам свои услуги в вопросах транспортной логистики и перевозки грузов различными видами транспорта по Москве, Московской области,России. Гарантируем наилучшее качество и максимальный профессионализм.
|
|
| |
Estetik | Дата: Вт, 11.10.2016, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Добрый день,
Я представляю компанию СВП . Компания находится в Вильнюсе и основной сферой деятельности является логистика. Мы предлагаем нашим клиентам все виды транспортных услуг,таможенное оформление, расчет и оптимизацию таможенных пошлин и налогов, выполнение функции импортера (включая закупку товара) , содействие в таможенном оформлении,услуги по хранению и консолидации грузов на нашем складе
|
|
| |
vikabondareva300990 | Дата: Ср, 26.10.2016, 22:13 | Сообщение # 8 |
| Работаю с этой компанией достаточно давно . Частенько перевожу с ними грузы из Украины в Россию.
|
|
| |
lexa96 | Дата: Чт, 17.11.2016, 07:47 | Сообщение # 9 |
| Часто перевозим бытовки с места на место, ну и так ещё по мелочи! Пока всё устраивает. Соотношение цена-качество на уровне! Скорость перевозок тоже достойная! И главное грамотные консультации и быстрые расчёты!
|
|
| |
ellatkaciuk | Дата: Чт, 17.11.2016, 16:23 | Сообщение # 10 |
| я нашла и пока присматриваемся что и как предлагают. писала раньше сто хотим живой груз в Йорданию перевести. с продавцом почти договорились, осталось уже пойти и обсудить все окончательные условия и договорится насчет страховки. пока к другим компаниям не присматривались. надеюсь с этой получится
|
|
| |
IAD | Дата: Ср, 07.12.2016, 22:43 | Сообщение # 11 |
| Сотрудничаю в основном со СДЭКи DPD.
НЕ рекомендую Деловые линии. Было два прецедента с порчей товара при перевозке, но доказать им что-либо невозможно. Общаются с тобой по принципу "сам дурак".
|
|
| |
Glocki | Дата: Вс, 29.01.2017, 23:43 | Сообщение # 12 |
| Не знаю, у нас с Деловыми замечательно все сложилось. По срокам всегда все точно, груз приходит в целости и сохранности. В пути много, что может случится, на упаковке советую не экономить, а то многие упакуют в мешок, а потом все претензии к тк. По сервису у ДЛ все налажено хорошо.
|
|
| |
dantes | Дата: Пт, 03.02.2017, 18:02 | Сообщение # 13 |
| Мы когда перевозили груз из Москвы в Тулу то пользовались услугами фирмы. Цены приемлемы и подход к каждому заказчику индивидуален .
Сообщение отредактировал dantes - Вс, 05.02.2017, 19:20 |
|
| |
IgorZH | Дата: Сб, 25.02.2017, 06:12 | Сообщение # 14 |
| какие компании сейчас выбирают чаще для перевозки в Китай?
|
|
| |
Petrova_Aleksandra | Дата: Ср, 12.04.2017, 13:39 | Сообщение # 15 |
| В АТИ есть рейтинги по звездам, плюс можно посмотреть отзывы о компании. Или запросить у компании отзывы клиентов.
|
|
| |
lehha987 | Дата: Вт, 06.06.2017, 12:05 | Сообщение # 16 |
| Пару раз надо было перевезти шмотки в другой город, выбирал по рейтингу и отзывам. У крупных перевозчиков рейтинги хромают, думаю они реально таковые, т.к. огромное количество перевозок и там особо не церемонятся, если что не так. Для себя открыл нормального перевозчика, как по цене так и по ответственности.
|
|
| |
jokole3 | Дата: Пт, 11.08.2017, 16:58 | Сообщение # 17 |
| Всем привет! Сам недавно искал ответ на этот вопрос. Перерыл множество сайтов, но все не устраивало в цене, да и боялся за сохранность моего груза. Хотел уже было забить на это дело и своими силами перевозить своё добро. Перевезли довольно быстро, а главное недорого. В общем рекомендую!
|
|
| |
neoxlin1 | Дата: Пн, 11.09.2017, 21:56 | Сообщение # 18 |
| Часто я пользуюсь очень надежной компанией,которая быстро и качественно доставляет грузы по всей России.
|
|
| |
stroka2 | Дата: Пн, 25.09.2017, 09:37 | Сообщение # 19 |
| Получит квалифицированную помощь у нас
|
|
| |
Slava | Дата: Чт, 05.10.2017, 15:01 | Сообщение # 20 |
| Пользовался услугами компании заказ выполнили быстро и недорого.
|
|
| |
skladnn | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:44 | Сообщение # 21 |
| Деловые линии не плохая
|
|
| |
Alexeyko | Дата: Пн, 19.02.2018, 17:21 | Сообщение # 22 |
| Цитата какие компании сейчас выбирают чаще для перевозки в Китай? AutoTransGarant - как вариант.
|
|
| |
380506986287m | Дата: Ср, 28.03.2018, 15:10 | Сообщение # 23 |
| Всем привет, столкнулся с проблемой, на рынке много разных площадок где можно разместить предложение на перевозку с\х продукции, кто какими пользовался? где лучше размещаться и есть нормальные перевозчики?
|
|
| |
tarasovaalyona140593 | Дата: Вт, 11.09.2018, 10:44 | Сообщение # 24 |
| Добрый день! Если кому-то нужно перевезти домашние грузы не советую пользоваться обычными ТК. Советую ТК Магистраль переезды по России. Груз можно оформить как сборный, так и заказать отдельную машину. Главное преимущество это страхование груза, а также груз не перегружается. Только представьте сколько раз в обычных ТК перегружают груз (хорошо если это вещи, а если холодильник?) Мы отправляем сборным грузом, т.к. это дешевле, чем отдельная машина, но вещи как погрузят при Вас так и выгрузят при Вас - переставляться не будут. Кроме того, понятный договор и менеджер (Андрей) компетентный специалист, который всегда на связи. И предоплат никаких не нужно, только когда вещи погрузятся) Проблем у меня не возникало и переживаний за сохранность моих вещей тоже))))
|
|
| |
ugadayuvse | Дата: Пн, 17.09.2018, 14:17 | Сообщение # 25 |
| Я бы посоветовал в наше время обратиться в фирму, которая занимается контейнерными грузоперевозками. Сроки - короткие, цена - разумная. При переезде офиса в другой регион директор нанимал специалистов именно из этой фирмы.
Сообщение отредактировал ugadayuvse - Ср, 19.09.2018, 14:36 |
|
| |
kmlogisticsdrive | Дата: Ср, 09.01.2019, 10:45 | Сообщение # 26 |
| На мой взгляд одной из ведущих логистических компаний Объясню почему... Во-первых данная организация предлагает полный комплекс услуг не только по перевозке грузов, но и по их складированию, ответственному хранению и таможенному оформлению. Обращаясь сюда, вы решите сразу несколько задач одновременно.
Сообщение отредактировал kmlogisticsdrive - Ср, 09.01.2019, 10:47 |
|
| |
andrew83-3 | Дата: Пн, 04.02.2019, 08:21 | Сообщение # 27 |
| В СПб какая ТК отвечает требованиям "цена-качество"?
|
|
| |
ExpertLogistic | Дата: Пт, 08.02.2019, 14:22 | Сообщение # 28 |
| По Санкт-Петербургу пользуемся услугами компании УТВСП, профессионалы своего дела.
|
|
| |
Traffic | Дата: Чт, 26.09.2019, 15:31 | Сообщение # 29 |
| Сложно выбирать компанию, ориентируясь только на отзывы в интернете. Бывает один раз кому-то не повезло с оператором на телефоне, и он уже строчит отзывы на всех форумах про самую ужасную компанию в мире)))
|
|
| |
deinna85 | Дата: Ср, 13.01.2021, 11:43 | Сообщение # 30 |
| Мы постоянно сотрудничаем Самые хорошие тарифы на международные перевозки, ни разу не нарушались сроки.
|
|
| |
gordeit4s | Дата: Ср, 05.05.2021, 16:33 | Сообщение # 31 |
| что касается грузоперевозок в/из Китая, то однозначно рекомендую группу компаний, они возят что угодно из любой точки мира любым видом транспорта, филиалы у них как в Украине так и в Беларуси и России.
|
|
| |