Какую транспортную компанию лучше всего выбирать
|
BringMeTneHorizon | Дата: Вс, 17.05.2015, 18:19 | Сообщение # 1 |
Замечания: 0%
Статус: Offline
| На данный момент в России зарегистрировано множество транспортных компаний и зачастую сложно сделать выбор, от которого зависит качество и скорость доставки нашего груза. И тогда возникает вопрос, какую компанию лучше выбрать? Те компании, что существуют на рынке более 5-10 лет и имеют множество филиалов по стране, имеют успех. Именно одна из этих компаний - ТК КИТ. Данная компания имеет свои представительства по городам России, Белоруссии, Казахстана,Китая, Армении. Для вашего бизнеса это будет играть большую роль. Конечно, среди других транспортных компаний есть и другие, что превосходят вышеперечисленные характеристики. Но если нужен надежный партнер в долгосрочной перспективе - это ТК КИТ.
|
|
| |
|
polopol2 | Дата: Пн, 20.07.2015, 12:02 | Сообщение # 2 |
| По услугам логиситики и грузоперевозке могу посоветовать, уже более трех лет пользуюсь их услугами по перевозке тяжело габаритных грузов. За все эти годы ни разу не подвели. И по срокам и по качеству доставленного груза.
|
|
| |
|
Cieltransgeo | Дата: Ср, 22.07.2015, 15:40 | Сообщение # 3 |
| Могу порекомендовать компанию Ciel Trans. Цены выгоднее, чем у других компаний. Полный спектр услуг, перевозка от двери до двери.
Сообщение отредактировал Cieltransgeo - Ср, 22.07.2015, 15:43 |
|
| |
|
vikabondareva300990 | Дата: Сб, 24.09.2016, 21:35 | Сообщение # 4 |
| какие компании сейчас выбирают чаще?
|
|
| |
|
alya_alina_ivanova2017_iv | Дата: Пн, 26.09.2016, 01:40 | Сообщение # 5 |
| Я давно уже сотрудничаю с транспортной компанией из Нижнего Новгорода "1-я Транспортная". Всегда решают все вопросы сами, работают на качество. Говорю это, потому что работаю с ними более 7 лет.
|
|
| |
|
groender | Дата: Пн, 26.09.2016, 11:07 | Сообщение # 6 |
| Транспортно-экспедиционная компания «Гроендер» предлагает вам свои услуги в вопросах транспортной логистики и перевозки грузов различными видами транспорта по Москве, Московской области,России. Гарантируем наилучшее качество и максимальный профессионализм.
|
|
| |
|
Estetik | Дата: Вт, 11.10.2016, 15:08 | Сообщение # 7 |
| Добрый день,
Я представляю компанию СВП . Компания находится в Вильнюсе и основной сферой деятельности является логистика. Мы предлагаем нашим клиентам все виды транспортных услуг,таможенное оформление, расчет и оптимизацию таможенных пошлин и налогов, выполнение функции импортера (включая закупку товара) , содействие в таможенном оформлении,услуги по хранению и консолидации грузов на нашем складе
|
|
| |
|
vikabondareva300990 | Дата: Ср, 26.10.2016, 22:13 | Сообщение # 8 |
| Работаю с этой компанией достаточно давно . Частенько перевожу с ними грузы из Украины в Россию.
|
|
| |
|
lexa96 | Дата: Чт, 17.11.2016, 07:47 | Сообщение # 9 |
| Часто перевозим бытовки с места на место, ну и так ещё по мелочи! Пока всё устраивает. Соотношение цена-качество на уровне! Скорость перевозок тоже достойная! И главное грамотные консультации и быстрые расчёты!
|
|
| |
|
ellatkaciuk | Дата: Чт, 17.11.2016, 16:23 | Сообщение # 10 |
| я нашла и пока присматриваемся что и как предлагают. писала раньше сто хотим живой груз в Йорданию перевести. с продавцом почти договорились, осталось уже пойти и обсудить все окончательные условия и договорится насчет страховки. пока к другим компаниям не присматривались. надеюсь с этой получится
|
|
| |