Предлагаем онлайн-демонстрацию решения «1С:Транспортная логистика, экспедирование и управление автотранспортом КОРП», внедрение и индивидуальную настройку. Программа будет полезна для таких компаний: 1. транспортно-логистические; 2. производственные, с перевозкой собственной продукции по точкам доставки; 3. интернет-магазинов с доставкой.
к сожалению, создавать тему пока не могу, но очень нужна помощь.
мой партнер предоставил мне документы, согласно которым: 1) товар из Китая был ввезен на Украину украинским резидентом, растаможен, и привезен на склад продавца 2) далее продавец (резидент Украины) продал товар нерезиденту (британской компании). Товар при этом, остался на складе и забран не был. 3) британская компания продала этот же товар сингапурской компании. Товар опять-таки склад не покидал.
в этой связи у меня два вопроса: - возможно ли это согласно законодательству Украины? - если возможно, какие необходимы документы для такой операции согласно законодательству Украины?
На мой взгляд одной из ведущих транспортных компаний является Группа компаний https://tbncom.com Объясню почему... Во-первых данная организация предлагает полный комплекс услуг не только по перевозке грузов, но и по их складированию, ответственному хранению и таможенному оформлению. Обращаясь сюда, вы решите сразу несколько задач одновременно.