ENG   ES   УКР  РУС   GER  
міжнародні вантажоперевезення / TBN company
tel:    +38 093 047 16 63     +38 067 583 38 24       for call to Ukraine:    +38 067 551 27 74
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Экспедиторов, логистов, диспетчеров » Что такое реэкспорт?
Что такое реэкспорт?
TBNДата: Вт, 27.11.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Реэкспорт — вывоз из страны ранее ввезённых в неё товаров для перепродажи в другие страны. Товары могут реэкспортироваться как в неизменном виде, так и после незначительной обработки (например, переупаковки и сортировки), исключающей переработку. Различают реэкспорт с завозом в страну (прямой реэкспорт) и без завоза в страну (косвенный реэкспорт), когда закупленные за границей товары отправляются непосредственно в третьи страны. также обозначает таможенный режим, при котором иностранные товары вывозятся с таможенной территории Российской Федерации без взимания или с возвратом ввозных таможенных пошлин, налогов и без применения мер экономической политики.
Фактический вывоз таких товаров должен быть осуществлен не позднее 6 месяцев со дня принятия таможенной декларации. При неосуществлении фактического вывоза в течение установленного срока уплачиваются таможенные пошлины, налоги, а также проценты с них по ставкам, устанавливаемым Центральным банком РФ и по представляемым этим банком кредитам.
При реэкспорте уплаченные ввозные таможенные пошлины и налоги подлежат возврату при условии, если товары:
находятся в том же состоянии, как на момент ввоза, кроме изменения состояния вследствие естественного износа либо убыли при нормальных условиях транспортировки и хранения;
вывозятся в течение двух лет с момента ввоза;
не использовались в целях извлечения дохода.
Реэкспорт допускается с разрешения таможенного органа РФ, предоставляемого в порядке, определяемом Государственным таможенным комитетом РФ, а в случаях, определяемых законодательными актами России, актами Правительства РФ либо международными договорами РФ, — с разрешения другого уполномоченного на то органа.

RobertzewДата: Чт, 21.09.2023, 22:07 | Сообщение # 2

Спасибо очень приятный блог!

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/23

@ddf

RobertdpjДата: Чт, 21.09.2023, 22:43 | Сообщение # 3

Привет, я думаю это великолепно веб-сайт. Я натыкаюсь на это wink я вернуться еще раз так как у меня есть отмечен в закладки это. Деньги и свобода величайший способ измениться, будь богатым и продолжай направлять другим.

Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов
в интернете и привлечению посетителей

https://baoly.ru/43

@ddf

Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Экспедиторов, логистов, диспетчеров » Что такое реэкспорт?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: