Звонок от перевозчика : -У вас есть что нибудь по работе,а то надоело бухать уже!!! ------------------------------------ -Ну почему вы всегда молчите в трубке? Пошлите меня что ли! ------------------------------------ Монолог водителя по телефону: -Это я забыл документы?! Да вы шо?! Как я мог забыть документы? Бл..., я забыл все документы... ------------------------------------ Экспедитор(мужчина): -А что машинка умеет делать? Диспетчер (девушка)томным голосом: -О-о-о... наша машинка очень здорово умеет делать зад,бок и совсем замечательно делает верх... А за ваши денежки она даже сделает низ! ------------------------------------ - Здравствуйте. Я хотел бы поговорить с вашим директором. - Сожалею, но это невозможно - его нет. - Как нет - я его минуту назад в окно видел! - Он вас тоже... ------------------------------------- Менеджер,видимо супруге: -Котёнок, я тебе позже перезвоню! Понимаешь, я сейчас не могу материться! ------------------------------------- -Ну, вы-то должны понимать, как нелегко быть идиотом! ------------------------------------- -Углупился в свои мысли... ------------------------------------- Ответил один экспедитор: -Пока вы семь раз отмерите – другие отрежут! ------------------------------------- Заказчик,по поводу оплаты: -Запоминаю я хорошо – вспоминаю плохо. ------------------------------------- Водитель: -Тише едешь – фиг приедешь! ------------------------------------- -Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата. -------------------------------------