международная доставка грузов из Украины ENG  международная доставка грузов из Украины  ES  международная доставка грузов из Украины  УКР международная доставка грузов из Украины  РУС  международная доставка грузов из Украины GER  
международные грузоперевозки / TBN company
menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Веселенький форум » Скоро Новый год (Рецепты)
Скоро Новый год
Fast translate
Icon translate
Fast translate
Icon translate
Fast translate
Icon translate
LudoДата: Сб, 30.11.2019, 09:47 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вам предложу какие блюда готовить на новый год 2020.
Стожки с капустой

Стожки - это блюдо из фарша, которое сверху дополняет "шубка" из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто!
Продукты
Фарш - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо вареное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 150 г + 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. + для смазывания пергамента
Картофель - 6 кружков

Как приготовить стожки из фарша с капустой:

Нарезаем свежую капусту соломкой.
Одну луковицу режем кубиками.
Слегка обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла.
Затем добавляем к луку капусту. Солим, поперчим и обжариваем минут 5-7, чтобы капуста потеряла объем, но осталась хрустящей.
Когда капуста слегка остынет, натираем вареные яйца на крупной терке, добавляем 1 ст. ложку сметаны.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты начинки.
Измельчаем лук блендером или режем очень мелко ножом. Добавляем лук в говяжий или любой другой фарш. Солим и перчим.
Перемешиваем и отбиваем, чтобы он держал форму, и стожки не развалились в духовке.
Разделяем фарш на 6 частей и каждую снова отбиваем.
Противень по желанию застилаем пергаментом, слегка смазываем маслом. Выкладываем тонкие кружки картофеля.
Поверх раскладываем фарш, формируя плоские котлеты. Слегка придаем бортики.
В углубление кладем горкой по столовой ложке начинки из капусты с яйцом.
Сыр натираем на мелкой терке.
Щедро засыпаем сыром начинку из капусты и яиц.
Чтобы сыр не сгорел в процессе запекания, смазываем верх стожков сметаной. Отправляем блюдо из фарша в духовку.
Запекаем стожки при 180 градусах до готовности фарша, уходит примерно 40-50 минут.
Стожки из фарша с капустой и сыром готовы. Можно подавать.
Готовьте с удовольствием!

Мясной салат "Крыска" с языком и ветчиной

Приготовьте на новогодний стол этот вкусный и сытный салат с языком, ветчиной и обжаренными овощами. А если сделать салатик в виде символа Нового 2020 года - Белой Крыски, то удача точно задержится в вашем доме.
Продукты
(на 2 порции)
Язык (свиной) - 250 г
Ветчина - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 60 г
Сырок плавленый - 80 г
Майонез - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания тёрки
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - по вкусу
Зелень укропа (для украшения) - 1-2 веточки
Зелень петрушки (для украшения) - 4-5 веточек
Маслина без косточки - 1 шт.
Соль - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного салата с языком.
В кастрюлю выложите хорошо вымытый свиной язык, половинку неочищенной луковицы и сельдерей. Добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Залейте содержимое кастрюли водой и поставьте на большой огонь.
После закипания варите язык на маленьком огне в течение 1,5 часа, до полной готовности.
Опустите готовый язык в холодную воду и очистите от кожицы. Затем язык полностью остудите.
Оставшийся лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими четвертькольцами.
В сковороду налейте масло и выложите лук.
Морковь вымойте и нарежьте тонкой длинной соломкой. Выложите в сковороду к луку.
Поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте лук с морковью, помешивая, в течение 7-10 минут. Овощи должны приготовиться, но остаться плотными. Остудите морковь с луком и выложите в салатник.
Ветчину нарежьте тонкой соломкой (небольшой кусочек оставьте для украшения) и добавьте к обжаренным овощам.
Язык (100 г) нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник с овощами и ветчиной.
Добавьте майонез и перемешайте.
Выложите на тарелку салат в форме капли.
Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и обсыпьте салат со всех сторон. (Чтобы легче было натереть сырок, смажьте тёрку растительным маслом.)
Сделайте из маслин глазки и носик, из ветчины - ушки.
Зелень мелко нарежьте и выложите вокруг крыски. Сделайте из ветчины хвостик и приделайте его сзади.
Мясной салат "Крыска" с языком готов.
Пусть этот салатик "Крыска" украшает ваш новогодний стол и принесет вам удачу.

Приятного аппетита!
 
Fast translate
Icon translate
Fast translate
Icon translate
Fast translate
Icon translate
OgonekДата: Чт, 22.04.2021, 11:39 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
новый год
 
Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Веселенький форум » Скоро Новый год (Рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: