грузоперевозка Украина ENG  грузоперевозка Украина  ES  грузоперевозка Украина  УКР грузоперевозка Украина  РУС  грузоперевозка Украина GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: 
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Веселенький форум » Скоро Новый год (Рецепты)
Скоро Новый год
LudoДата: Сб, 30.11.2019, 09:47 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вам предложу какие блюда готовить на новый год 2020.
Стожки с капустой

Стожки - это блюдо из фарша, которое сверху дополняет "шубка" из картофеля, но сегодня заменим его капустой. Получается еще вкуснее и сочнее. Стожки с капустой и сыром готовятся в духовке, подойдут к семейному или даже праздничному столу. Такое блюдо выручит всегда: получается сытно, и гарнир не нужен, да и готовится просто!
Продукты
Фарш - 400 г
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 2 шт.
Яйцо вареное - 3 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 150 г + 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л. + для смазывания пергамента
Картофель - 6 кружков

Как приготовить стожки из фарша с капустой:

Нарезаем свежую капусту соломкой.
Одну луковицу режем кубиками.
Слегка обжариваем лук в небольшом количестве растительного масла.
Затем добавляем к луку капусту. Солим, поперчим и обжариваем минут 5-7, чтобы капуста потеряла объем, но осталась хрустящей.
Когда капуста слегка остынет, натираем вареные яйца на крупной терке, добавляем 1 ст. ложку сметаны.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты начинки.
Измельчаем лук блендером или режем очень мелко ножом. Добавляем лук в говяжий или любой другой фарш. Солим и перчим.
Перемешиваем и отбиваем, чтобы он держал форму, и стожки не развалились в духовке.
Разделяем фарш на 6 частей и каждую снова отбиваем.
Противень по желанию застилаем пергаментом, слегка смазываем маслом. Выкладываем тонкие кружки картофеля.
Поверх раскладываем фарш, формируя плоские котлеты. Слегка придаем бортики.
В углубление кладем горкой по столовой ложке начинки из капусты с яйцом.
Сыр натираем на мелкой терке.
Щедро засыпаем сыром начинку из капусты и яиц.
Чтобы сыр не сгорел в процессе запекания, смазываем верх стожков сметаной. Отправляем блюдо из фарша в духовку.
Запекаем стожки при 180 градусах до готовности фарша, уходит примерно 40-50 минут.
Стожки из фарша с капустой и сыром готовы. Можно подавать.
Готовьте с удовольствием!

Мясной салат "Крыска" с языком и ветчиной

Приготовьте на новогодний стол этот вкусный и сытный салат с языком, ветчиной и обжаренными овощами. А если сделать салатик в виде символа Нового 2020 года - Белой Крыски, то удача точно задержится в вашем доме.
Продукты
(на 2 порции)
Язык (свиной) - 250 г
Ветчина - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 60 г
Сырок плавленый - 80 г
Майонез - 1 ст. ложка
Масло растительное - 1 ст. ложка + для смазывания тёрки
Сельдерей черешковый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Перец чёрный горошком - по вкусу
Зелень укропа (для украшения) - 1-2 веточки
Зелень петрушки (для украшения) - 4-5 веточек
Маслина без косточки - 1 шт.
Соль - по вкусу

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного салата с языком.
В кастрюлю выложите хорошо вымытый свиной язык, половинку неочищенной луковицы и сельдерей. Добавьте соль, перец горошком и лавровый лист. Залейте содержимое кастрюли водой и поставьте на большой огонь.
После закипания варите язык на маленьком огне в течение 1,5 часа, до полной готовности.
Опустите готовый язык в холодную воду и очистите от кожицы. Затем язык полностью остудите.
Оставшийся лук очистите, вымойте и нарежьте тонкими четвертькольцами.
В сковороду налейте масло и выложите лук.
Морковь вымойте и нарежьте тонкой длинной соломкой. Выложите в сковороду к луку.
Поставьте сковороду на средний огонь и обжаривайте лук с морковью, помешивая, в течение 7-10 минут. Овощи должны приготовиться, но остаться плотными. Остудите морковь с луком и выложите в салатник.
Ветчину нарежьте тонкой соломкой (небольшой кусочек оставьте для украшения) и добавьте к обжаренным овощам.
Язык (100 г) нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салатник с овощами и ветчиной.
Добавьте майонез и перемешайте.
Выложите на тарелку салат в форме капли.
Натрите плавленый сырок на мелкой тёрке и обсыпьте салат со всех сторон. (Чтобы легче было натереть сырок, смажьте тёрку растительным маслом.)
Сделайте из маслин глазки и носик, из ветчины - ушки.
Зелень мелко нарежьте и выложите вокруг крыски. Сделайте из ветчины хвостик и приделайте его сзади.
Мясной салат "Крыска" с языком готов.
Пусть этот салатик "Крыска" украшает ваш новогодний стол и принесет вам удачу.

Приятного аппетита!
Транспортный форум. Международная авиа перевозка опасных грузов в Украину и их растаможка
 
Транспортный форум. Международная авиа перевозка » Авто грузоперевозки, форум » Веселенький форум » Скоро Новый год (Рецепты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: