Мгрузоперевозка Украина ENG  грузоперевозка Украина  ES  грузоперевозка Украина  УКР грузоперевозка Украина  РУС  грузоперевозка Украина GER  
Мгрузоперевозка Украина
Контакты TBN company: грузоперевозка Украина
Доставка в Китай
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева
Международная перевозка грузов и международные грузоперевозки в\из Украины

TBN company UKRAINE

Доставка в Китай
Международные грузоперевозки и международная перевозка грузов

TBN company USA

expand your business with our experts

09:53
Армянские грузовики будут ездить по территории Турции
Грузовые машины с армянскими государственными номерными знаками в ближайшие месяцы смогут осуществлять грузоперевозки по территории Турции.
Как в ходе беседы с Первым Информационным сообщил председатель Союза предпринимателей и производителей Армении Арсен Казарян, транзитные грузы за последние 3-4 года поступают в Армению с территории Турции, что в прошлом было запрещено, и российские или европейские машины не могли приезжать в Армению.
"Сегодня грузовики приезжают по международной системе TIR. Теперь речь идет о грузовиках с государственными номерными знаками Армении. Если прежде у нас не было автопарка и мы не были обеспокоены этим, то на сегодняшний день у нас есть довольно много предприятий, осуществляющих международные перевозки, и мы хотим проезжать по этим территориям",- сказал А. Казарян.
По его словам, в этом случае в странах устанавливаются квоты - сколько машин может въехать. Нашей проблемой было то, что мы не имели межгосударственной связи, а водитель- трудовой визы. Казарян сообщил, что в прошлом году были организованы встречи с лоббисткими организациями в Анкаре и выяснилось, что турецкая сторона выдала разрешение на въезд 200 машинам в 2011-м году, и если бы мы это употребили, получили бы больше.
"На основании нашего лоббинга вопрос трудовых виз привел к тому, что сегодня правительство Турции разрешает, чтобы армянские водители получали визы в посольстве Грузии и проезжали. В конце концов, эти машины въезжают с территории Грузии. Этот вопрос, казалось бы, получает правовое урегулирование даже в этих условиях",- отметил А. Казарян.
В ближайшее время предполагается организовать несколько полетов, но, по его словам, никто не хочет взять на себя риск из-за того, что могут дополнительно потерять несколько сот долларов. Сегодня основной трафик грузоперевозок проходит через Ларс, но этот вопрос обострится зимой, когда из-за погодных условий проходной пункт будет закрыт, и возникнет необходимость ехать через Турцию, а из Трабзона на пароме - в Россию.
Категория: Avto news | Просмотров: 991 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
google-site-verification=nlqEb5bYAyo79Ym4WQ_tK2iaPajrkSwonzlXfsOIHWg