груз доставка Китай ENG  груз доставка Китай  ES  груз доставка Китай  УКР груз доставка Китай  РУС  груз доставка Китай GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: таможенное оформление грузов в/из Украину
Доставка из Украины в Казахстан
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
таможенное оформление грузов в/из Украину

TBN company UKRAINE

таможенное оформление грузов в/из Украину
таможенное оформление грузов в/из Украину

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

12:43
Грузооборот России существенно вырос. За чей счет?
Согласно «Анализу рынка автомобильных грузовых перевозок в России», подготовленному BusinesStat, в 2011 г. стоимостный объем рынка коммерческих автомобильных грузоперевозок вырос на 17,4%, до 490,6 млрд руб. Росту выручки рынка способствовали рост грузооборота и доходных ставок на автомобильные грузоперевозки.

В 2011 г. коммерческий грузооборот автотранспорта в России вырос на 4% и достиг 84,1 млрд тонно-км. Рост грузооборота в 2011 г. обусловлен следующими факторами: общим повышением пропускной способности российских автодорог, увеличением средней дальности перевозки грузов, ростом массы перевозимых грузов, а также увеличением количества сделок и снижением процентных ставок по лизингу автотехники.

К концу 2011 г. в России насчитывалось 46,3 тыс. предприятий автомобильных грузоперевозок. При этом 90% автомобильных грузоперевозок в стране осуществляется предприятиями малого бизнеса. Деление бизнеса на более мелкие организации позволяет коммерческим структурам уходить от системы выплаты крупных налогов и работать по схеме выплаты единого налога на вмененный доход.

Источник "РБК.Исследования рынков"
Категория: Avto news | Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar