международная перевозка	 ENG  международная перевозка	  ES  международная перевозка	  УКР международная перевозка	  РУС  международная перевозка	 GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: грузоперевозки грузов в Киев
Доставка из Украины в Ирак
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
грузоперевозки грузов в Киев

TBN company UKRAINE

грузоперевозки грузов в Киев
грузоперевозки грузов в Киев

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

18:32
Игры с таможней. В авиакомпании «Якутия» идут обыски, топ-менеджер стал фигурантом уголовного дела

Игры с таможней. В авиакомпании «Якутия» идут обыски

топ-менеджер стал фигурантом уголовного дела

Следователи возбудили дело в отношении главы отдела логистики авиакомпании «Якутия» Евгения Стручкова по подозрению в уклонении от уплаты 200 млн рублей при перевозке в Россию самолета Boeing 757-200, сообщает московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР.

«По версии следствия, Евгений Стручков совместно с неустановленными лицами из корыстных побуждений вступили в преступный сговор и незаконно переместили в 2009 году через таможенную границу Российской Федерации в аэропорту Внуково (грузовой) дорогостоящий пассажирский самолет Боинг 757-200. При этом они использовали поддельные документы, содержащие недостоверные сведения о реальной стоимости воздушного судна», — говорится в сообщении на сайте ведомства.

В результате проведенной проверки стало известно, что сумма неуплаченных таможенных платежей составила 200 млн рублей. В офисе авикомпании «Якутия» и по месту жительства фигурантов дела в Якутске и Москве проводятся обыски. «Газета.Ru»

Категория: Customs news | Просмотров: 1374 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar