доставка перевозка грузов ENG  доставка перевозка грузов  ES  доставка перевозка грузов  УКР доставка перевозка грузов  РУС  доставка перевозка грузов GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: грузоперевозки грузов из Киева
Доставка из Украины в Турция
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company UKRAINE

грузоперевозки грузов из Киева
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

15:31
Перевозки нефтеналивных грузов для внутреннего рынка по железной дороге за 7 месяцев выросли на 2,8%

За 7 месяцев 2012 года железнодорожным транспортом перевезено 74,7 млн тонн нефти и нефтепродуктов во внутрироссийском сообщении, что на 2,8% выше показателя аналогичного периода 2011 года.
Всего погрузка нефти и нефтепродуктов за отчетный период составляет 150,3 млн. рублей (+2,5%).
В ОАО «РЖД» подчеркивают, что имеющееся количество цистерн полностью удовлетворяет потребности в обеспечении перевозок нефтеналивных грузов предъявляемых грузоотправителями. Более того, на ряде направлений перевозок нефтегрузов наблюдается переизбыток на рынке цистерн.
На сегодняшний день весь парк цистерн - более 275, тыс. единиц - является приватным, который используется для перевозки нефти и нефтепродуктов.
Перевозки нефтепродуктов занимают одно из ведущих мест в структуре железнодорожных перевозок, а обеспечение поставок их потребителям внутреннего рынка, в том числе в адрес Минобороны России, МВД России, а также для ЖКХ является приоритетной задачей для всего железнодорожного транспорта.
В 2011 году на внутренний рынок отгружено 126,4 млн. тонн нефти и нефтепродуктов, в том числе дизельного топлива 29,5 млн. тонн, 26 млн. тонн автомобильного бензина. По сравнению с 2010 годом погрузка нефтепродуктов увеличилась на 4%.
 

 
Категория: Rail news | Просмотров: 1289 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar