международные грузоперевозки и международная перевозка грузов ENG  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов ES  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов УКР международные грузоперевозки и международная перевозка грузов РУС  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов GER  
международные грузоперевозки и международная перевозка грузов
Контакты TBN company: доставка опасных грузов со всего мира
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 067 583 38 24 (для звонков по Украине)
menu
Международная перевозка грузов и международные грузоперевозки в\из Украины

TBN company UKRAINE

Доставка - Україна, перевезення - Україна
Международные грузоперевозки и международная перевозка грузов

TBN company USA

expand your business with our experts

12:00
Плюсы ЕЭП для железной дороги Беларуси или все же минусы

Железнодорожные перевозки белорусских экспортных грузов в страны ЕЭП выросли на 15%. Экспорт грузов по Белорусской железной дороге в Россию и Казахстан в январе-сентябре текущего года увеличился на 15% по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года, говорится в сообщении пресс-центра БЖД.

Там отмечается, что в этот период основными экспортными грузами в данном сообщении являлись строительные грузы, цемент, нефтегрузы, черные металлы.

"Стимулом для увеличения объемов перевозок грузов по Белорусской железной дороге являются условия, созданные для развития товарооборота между Беларусью, Россией и Казахстаном в ходе формирования Единого экономического пространства", - подчеркнули в пресс-центре.

Между тем, по данным Белстата, в целом за девять месяцев грузоперевозки железнодорожным транспортом Беларуси упали на 12% по сравнению с уровнем января-сентября 2012 года до 103,29 млн тонн. Причем грузоперевозки в сентябре снизились по сравнению с августом 2013 года на 5,4%.

Читать полностью:http://www.interfax.by/news/belarus/139755

Категория: Rail news | Просмотров: 1075 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar