международные перевозки доставка грузов ENG  международные перевозки доставка грузов  ES  международные перевозки доставка грузов  УКР международные перевозки доставка грузов  РУС  международные перевозки доставка грузов GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: авиадоставка грузов в Киев
Доставка из Украины в Иран
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
авиадоставка грузов в Киев

TBN company UKRAINE

авиадоставка грузов в Киев
авиадоставка грузов в Киев

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

13:34
Porsche переносит контейнерные перевозки на железную дорогу

Автомобильные контейнерные перевозки Porsche

железнодорожными перевозками в Украину

Контейнерные перевозки из Германии в Китай будут выполняться через Польшу, Беларусь, Российскую Федерацию и Казахстан, общая протяженность маршрута – 11 тысяч километров. Для Porsche Китай вот уже несколько лет является основным рынком сбыта, здесь реализуется 31% всех выпущенных автомобилей. Железнодорожные контейнерные перевозки авто позволяют совместить безопасность доставки машин (что особенно важно при транспортировке машин премиум-класса) с достаточно высокой скоростью транспортировки – сокращение сроков почти в два раза, если брать для сравнения морские контейнерные перевозки в Китай.

Железнодорожные контейнерные перевозки: в Украине заработал 20 сервис

За первую декаду апреля количество железнодорожных сервисов в Украине увеличилось сразу на 2 новых направления. С 4 апреля начали выполняться регулярные железнодорожные контейнерные перевозки в Польшу, а 7 апреля через Украину проследовал тестовый поезд, который доставил контейнеры из Китая в Венгрию. Поезд, состоящий из 41 сорокафутового контейнера, отправился из китайского города Шеньси 27 марта и прибыл на конечную точку – железнодорожную станцию Эперешке в Венгрии 7 апреля. Повторное отправление контейнерного поезда из Китая намечено на 12 апреля, а уже с мая контейнерные перевозки между Китаем и Венгрией транзитом через Украину будут выполняться на регулярной основе.

Контейнерные перевозки из Китая транзитом через Украину в Словакию и Венгрию логистические операторы рассматривают как перспективный «южный коридор». Новый маршрут становится все востребованным по двум основным причинам:

  • чрезмерная загруженность «северного коридора», пограничный переход Брест-Малашевичи работает практически на грани своей пропускной способности. Кроме того, из-за неудовлетворительного техсостояния погранперехода, на нем периодически проводятся ремонтные работы
  • перевозки контейнеров из Китая в Венгрию дают возможность организовать доставку грузов как в южном направлении (Италия Румыния,  Турция), так и в северномАвстрия,  Германия).
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar