международные грузоперевозки и международная перевозка грузов ENG  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов ES  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов УКР международные грузоперевозки и международная перевозка грузов РУС  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов GER  
международные грузоперевозки и международная перевозка грузов
Контакты TBN company: доставка опасных грузов со всего мира
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 067 583 38 24 (для звонков по Украине)
menu
Международная перевозка грузов и международные грузоперевозки в\из Украины

TBN company UKRAINE

Доставка - Україна, перевезення - Україна
Международные грузоперевозки и международная перевозка грузов

TBN company USA

expand your business with our experts

20:33
Россия упрощает таможенные процедуры

Министр экономического развития Андрей Белоусов на пресс-конференции во Владивостоке отметил, что необходимость упрощения таможенных процедур для сохранения эффективного сотрудничества с партнерами по АТЭС очевидна.
По оценкам Делового консультативного совета при АТЭС, подготовка транспортных документов на экспорт или импорт товаров сегодня в России занимает 25 дней, тогда как в Сингапуре, например, один день. На прохождение таможенного контроля в РФ требуется 3-4 дня и стоит оно дороже, чем в любой стране АТЭС - $500 (в Сингапуре - 1 день, $31). Для оформления экспорта в Канаде или Южной Корее требуется 3 документа, в России - 8. Для оформления импорта в большинстве стран АТЭС необходимы три документа, в России - 13.

Категория: Customs news | Просмотров: 1011 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar