Мдоставка перевозка грузов ENG  доставка перевозка грузов  ES  доставка перевозка грузов  УКР доставка перевозка грузов  РУС  доставка перевозка грузов GER  
Мдоставка перевозка грузов
Контакты TBN company: доставка перевозка грузов
Доставка из Украины в Иран
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева
Международные грузоперевозки и международная перевозка грузов

TBN company USA

expand your business with our experts

10:00
С 1 августа въезд без разрешения в Узбекистан автоперевозчикам запрещен
Въезд иностранных автоперевозчиков на территорию Узбекистана с 1 августа без соответствующего разрешения запрещен, сообщила пресс-служба государственного таможенного комитета (ГТК) республики.

По данным пресс-службы, в соответствии с постановлением правительства республики, с 1 августа въезд иностранных автоперевозчиков на территорию Узбекистана будет осуществляться только при наличии разрешения на проезд, предварительно полученного от агентства автомобильного и речного транспорта Узбекистана. Ранее разрешение на проезд выдавалось непосредственно на пунктах пересечения границы республики.

Ставка сбора за въезд и транзит с иностранных грузовых автотранспортных средств и автобусов, пересекающих границу Узбекистана с Таджикистаном, составляет $265 за единицу автотранспорта. Ставка для транзита автотранспортных средств Таджикистана - $118.

Для автотранспортных средств Туркмении, следующих в Таджикистан, ставки транзита для грузовых автотранспортных средств грузоподъемностью до 10 тонн и автобусов менее 12 посадочных мест - $35, грузовиков грузоподъемностью 10 тонн и выше и автобусов от 12 мест и выше - $55.
Категория: Avto news | Просмотров: 980 | Добавил: TBN | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
google-site-verification=nlqEb5bYAyo79Ym4WQ_tK2iaPajrkSwonzlXfsOIHWg