грузоперевозка Киев ENG  грузоперевозка Киев  ES  грузоперевозка Киев  УКР грузоперевозка Киев  РУС  грузоперевозка Киев GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: авиадоставка грузов из Киева
Доставка из Украины в Канада
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
авиадоставка грузов из Киева

TBN company UKRAINE

авиадоставка грузов из Киева
авиадоставка грузов из Киева

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

16:55
самолет Boeing не смог сесть в Борисполе. Причина- гроза.
Самолет авиакомпании Utair Ukraine был вынужден уйти на запасной аэродром в Одессу, а затем возвратиться назад. Об этом корреспонденту ИА «Свободная пресса» сообщили в пресс-службе Международного аэропорта «Борисполь».

По словам пресс-секретаря, внезапная гроза над аэропортом «Борисполь» помешала приземлиться лайнеру, который выполнял рейс Хургада - Киев.

«Boeing 737-400 авиакомпании Utair Ukraine в момент снижения высоты для посадки попал в грозовое облако и оказался в зоне турбулентности. Самолет трижды пытался преодолеть зону турбулентности, опускаясь и снова набирая высоту. Затем командир судна решил не сажать самолет в «Борисполе», а приземлиться в аэропорту Одессы», - уточнили в пресс-службе аэропорта.

В пресс-службе также добавили, что после благополучной посадки в Одессе пассажиры около часа ожидали дозаправки в салоне. Восполнив недостающее количество керосина, борт взял курс на Борисполь. На этот раз посадка оказалась удачной.

ИА «Свободная пресса»
Категория: Avia news | Просмотров: 1306 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar