международная перевозка	 ENG  международная перевозка	  ES  международная перевозка	  УКР международная перевозка	  РУС  международная перевозка	 GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: грузоперевозки грузов из Киева
Доставка из Украины в Китай
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company UKRAINE

грузоперевозки грузов из Киева
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

10:34
Sany построит завод в Таиланде

Компания Sany, крупнейший китайский производитель строительной техники, планирует вложить до 40 млн. долларов в строительство завода в Таиланде. Как ожидается, новый завод начнет с производства экскаваторов, а затем перейдет на выпуск наиболее популярных моделей гусеничных кранов.

Компания Sany, которая вышла на тайский рынок шесть лет назад, в первой половине этого года продала 70 кранов, 60 экскаваторов и 55 бетононасосов общей стоимостью 20 млн. долларов. Как ожидается, в оставшиеся месяцы 2012 года продажи останутся на таком же высоком уровне.

80% оборота компании достигается за счет продаж в Китае, на оставшуюся часть Азиатско-Тихоокеанского региона приходятся еще 10 процентов. В данный момент компания уделяет особое внимание 10 крупнейшим рынкам в регионе - Таиланде, Сингапуре, Малайзии, Индонезии, Филиппинах, Мьянме, Лаосе, Гонконге, Тайване и Австралии.

По словам Пола Дэ, менеджера в подразделении Sany Heavy Industry (Таиланд), компания планировала построить в Таиланде завод по производству экскаваторов еще в прошлом году, но из-за произошедшего в стране наводнения решение было принято в пользу Индонезии.
 

Категория: Транспортные новости | Просмотров: 1281 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar