международная доставка грузов из Киева ENG  международная доставка грузов из Киева  ES  международная доставка грузов из Киева  УКР международная доставка грузов из Киева  РУС  международная доставка грузов из Киева GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company:
Доставка из Украины в Иран
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

12:41
Убийство по халатности в МАУ. Кто несет ответственность?

Информацию о гибели собак  подтвердили официальные власти Канады

и представители авиакомпании МАУ

Сообщение Эбби Лоренцен  о смерти щенков упакованных в пакеты в аэропорту Канады оказалось к глубочайшему сожалению не фейковым.

Причины смерти собак на борту МАУ.  Исполнительный директор Humane Society International, Ребекка Олдворт,  Заявила что щенков перевозили при слишком высоких температурах, что и явилось условиями при каких щенки могли погибнуть и настаивает на расследование властями о наявности нарушений сотрудниками авиакомпании МАУ стандартов безопасности перевозки животных.  

Официальные комментарии представителей властей Канады. Агентство инспекции пищевых продуктов (CFIA) Канады обнородавло информацию  что 13 июня в Канаду из Украины были отправлены щенки из которых 38 погибли, остальные обезвожены и ослаблены.

Официальное сообщение представителей авиакомпании  МАУ : "Все в МАУ выражают соболезнования в связи с трагической гибелью животных во время нашего рейса. МАУ сотрудничает с местными органами власти, чтобы определить, что произошло, и делает все необходимое для предотвращения возникновения подобной ситуации", – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Категория: Avia news | Просмотров: 82 | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
avatar