международная доставка грузов из Киева ENG  международная доставка грузов из Киева  ES  международная доставка грузов из Киева  УКР международная доставка грузов из Киева  РУС  международная доставка грузов из Киева GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: таможенное оформление грузов в/из Украину
Доставка из Украины в Армения
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
таможенное оформление грузов в/из Украину

TBN company UKRAINE

таможенное оформление грузов в/из Украину
таможенное оформление грузов в/из Украину

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

18:10
В Польше начали устанавливать новые камеры измерения скорости
Как ранее сообщалось, в Польше будет установлено около 300 новых фотоприборов измерения скорости. Они будут желтого цвета. Сейчас начался их монтаж: где-то они заменят старые камеры, где-то появятся впервые. Желтые ящики хо­рошо видны издалека, о них также заранее предупреждают дорожные знаки. Первые 15 фоторадаров будут установлены в трех ближайших к Беларуси регионах.

Первые камеры появятся в Мазовецком, Подлясском и Люблинском воеводстве. Старые серые ящики убирают. На их мес­те появляются новые конструкции желтого цвета. Как анонсировали сотрудники консультва Беларуси в Белостоке, большая часть новых фоторадаров появится на популярных направлениях: на Варшаву - на автодороге №8, а также на автодороге №19 по направлению на Люблин и Кузницу (пограничный переход с Беларусью).

Принципиальный момент: камеры устанавливают только в аварийно опасных местах, а также делают все, чтобы водители знали о них заранее. То есть добиваются снижения скорости, а не пополнения бюджета.

В Польше довольны первым опытом использования фоторадаров и считают это оправданным. Там также утверждают, что благодаря камерам скорости снижение смертности в авариях составляет до 40%.
Источник: Trans-port.com.ua
|
21.08.2012
Категория: Avto news | Просмотров: 1180 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar