груз грузоперевозка доставка ENG  груз грузоперевозка доставка  ES  груз грузоперевозка доставка  УКР груз грузоперевозка доставка  РУС  груз грузоперевозка доставка GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: перевозка опасных грузов в/из Украину
Доставка из Украины в Ирак
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
перевозка опасных грузов в/из Украину

TBN company UKRAINE

перевозка опасных грузов в/из Украину
перевозка опасных грузов в/из Украину

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

10:41
В России начались продажи грузовиков JAC

Компания JAC Motors Rus начинает продажи тяжелых грузовиков марки JAC в России: в начале сентября автомобили китайского концерна Jianghuai Automobile Co., в мае заключившего соглашение о работе на российском рынке с группой "Финаста", появятся в дилерских сетях Новосибирска, Краснодара и Москвы.

Все грузовики сертифицированы в соответствии с российскими стандартами. Из первой партии, в которую войдут, в том числе, самосвалы грузоподъемностью до 26 т, в начале сентября придет 26 единиц техники. Всего до конца года компания планирует реализовать не менее 300 автомобилей, а впоследствии выйти на уровень продаж в 2-3 тыс. автомобилей в год. В будущем JAC Motors Rus планирует представить полный модельный ряд техники, включая легкий, средний коммерческий транспорт и легковые автомобили, а также усилить свое присутствие в регионах.

источник. ati.su

Категория: Avto news | Просмотров: 1117 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar