международные грузоперевозки и международная перевозка грузов ENG  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов ES  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов УКР международные грузоперевозки и международная перевозка грузов РУС  международные грузоперевозки и международная перевозка грузов GER  
международные грузоперевозки и международная перевозка грузов
Контакты TBN company: доставка опасных грузов со всего мира
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 067 583 38 24 (для звонков по Украине)
menu
Международная перевозка грузов и международные грузоперевозки в\из Украины

TBN company UKRAINE

Доставка - Україна, перевезення - Україна
Международные грузоперевозки и международная перевозка грузов

TBN company USA

expand your business with our experts

11:27
В России появляется таможенный пост за полярным кругом «Сабетта»
Таможенный пост «Сабетта» в Ямало-Ненецком округе Российской Федерации откроется в 2018 году.
 
Таможенный пост откроют в морском порту, который сейчас строится. Он будет обслуживать грузоперевозки и обеспечивать потребности близлежащих регионов. Предполагается, что пропускная способность поста – пятьдесят миллионов тонн грузов в год.
 
На самом деле, Полярный круг перспективное направление для серьезных грузоперевеозчиков. 
 
Работу таможенного поста будут обслуживать четырнадцать человек. Первое время сотрудников будут командировать за Полярный круг, а далее они будут работать вахтовым методом.
 
Кроме грузоперевозок пост будет оказывать услуги по таможенному сопровождению экспортных операций со сжиженным природным газом (СПГ) и газовым конденсатом в рамках проекта «Ямал СПГ». Для его реализации построят завод мощностью 16,5 миллион тонн в год. Завод построят на Южно-Тамбейском месторождении в три очереди. Пуск произойдет в 2017 и 2018 годах.
 
Морской порт и аэропорт около поселка Сабетта будут являться частью транспортной инфраструктуры за Полярным кругом. Это создаст условия для разведки и добычи газа и нефти на Ямале и Обской губе. А кроме того порт будет обеспечивать навигацию по Северному морскому пути и даже способствовать развитию ледокольного флота. Аэропорт также в процессе строительства и, вероятно, будет открыт уже в начале следующего года. Планируется, что он будет отправлять и принимать рейсы в Японию, Китай, Корею и даже Францию.
Категория: Customs news | Просмотров: 1472 | Добавил: TBN | Теги: таможня, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar