международная перевозка	 ENG  международная перевозка	  ES  международная перевозка	  УКР международная перевозка	  РУС  международная перевозка	 GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: грузоперевозки грузов из Киева
Доставка из Украины в Китай
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company UKRAINE

грузоперевозки грузов из Киева
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

18:23
В россии приняты новые правила перевозки негабаритов

В россии приняты новые правила перевозки негабаритов

Согласно новым правилам, сопровождать негабаритный груз по территории Российской Федерации могут только автомобили прикрытия с российской регистрацией.

Фактически, перевозка негабаритных грузов по территории РФ с сопровождением автомобилей прикрытия, с иностранной регистрацией, является нарушением нормативно-правовых актов РФ и «Правил осуществления безопасности перевозки пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом» (приказ Минтранса РФ от 15.01.2014 №7).

По российскому законодательству, такое сопровождение обязательно при ширине груженого автотранспорта 3,5 м и более, а длина автопоезда более 24 метра. Автомобили прикрытия и тягачи должны быть предоставлены грузоперевозчиком или отправителем груза. Автомобили прикрытия должны быть с оранжевыми и желтыми проблесковыми маячками. Автомобиль сопровождения должен ехать в 10 – 20 м от автопоезда с уступом в левую сторону от сопровождаемого автопоезда, т.е. таким образом, чтобы габариты автомобиля прикрытия выступали за габариты перевозчика. Если так двигаться затруднено или невозможно (например, при пересечении железнодорожных путей или следовании по мосту), положение автомобиля прикрытия устанавливается согласованной схемой. Скорость движения автопоезда и автомобилей прикрытия не должна быть больше 60 км/ч на дороге и 15 км/ч на мостовых сооружениях. В отдельных случаях возможен переменный характер передвижения автотранспорта.

Категория: Транспортные новости | Просмотров: 1234 | Теги: негарабитный груз, россия, негабариты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar