груз доставка транспортный ENG  груз доставка транспортный  ES  груз доставка транспортный  УКР груз доставка транспортный  РУС  груз доставка транспортный GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: таможенное оформление грузов в/из Украину
Доставка из Украины в Иран
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
таможенное оформление грузов в/из Украину

TBN company UKRAINE

таможенное оформление грузов в/из Украину
таможенное оформление грузов в/из Украину

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

17:14
В Украине подорожает топливо
  • 07.09.2012

В течение сентября "горючка" может прибавить в цене 15-20 копеек, пишет газета "Сегодня".
Впервые за последних два месяца на украинских АЗС подорожал бензин, в среднем на 9-11 копеек, вновь перевалив за 11 грн за литр (А-95 в столице продавали по 11.05). Эксперты говорят, что есть предпосылки и к дальнейшему подорожанию "горючки". К счастью, небольшому.
"На мировом рынке цены в августе выросли на 10%. Запасы дешевого топлива иссякают, происходят новые закупки. В течение сентября цены могут вырасти еще на 15-20 коп", - считает директор консалтинговой группы "А-95" Сергей Куюн.
А вот по мнению директора центра "Психея" Сергея Сапегина, рост цен если и будет, то небольшой. "Это копейки в неделю. Массового роста по стране нет, - говорит Сапегин. - В последнее время наблюдалось подорожание нефти, но сейчас цена снизилась. Да и операторы боятся поднимать стоимость, потому что потребитель сейчас очень капризный, и цена является основным показателем при принятии решения".
"В некоторых странах Европы на отдельных автозаправочных станциях мы видим цены, близкие к 2 евро за литр бензина. Это отражается на стоимости тех партий нефтепродуктов, которые сейчас завозятся в Украину", - пояснил заместитель директора научно-технического центра "Психея" Геннадий Рябцев. "Вследствие этого, запас прочности, который был у украинских трейдеров в течение всего лета, сейчас стремительно стремится к нулю. Мы видим сложившиеся экономические предпосылки для небольшого подорожания бензина".

"В понедельник планируется заседание с участием министра Бойко, где одним из вопросов будет ценовая ситуация и что дальше делать", - сказал глава секретариата экспертно-аналитической группы Кабмина по вопросам рынка нефтепродуктов Михаил Миндреску.

Категория: Avto news | Просмотров: 1638 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar