ENG   ES   УКР  РУС   GER  
международные грузоперевозки / TBN company
tel: +38 093 047 16 63       for call to Ukraine: +38 067 551 27 74
menu

Арендовать грузовые вагоны на основе заключения договора аренды государственного имущества теперь смогут хозяйственные общества, созданные членами трудового коллектива предприятия или его структурного подразделения, другие юридические лица и граждане Украины, физические и юридические лица иностранных государств, международные организации и лица без гражданства.
 
Министерство инфраструктуры Украины разрешило гражданам Украины, международным организациям, физическим и юридическим лицам иностранных государств, хозяйственным обществам и лицам без гражданства выступать арендаторами украинских грузовых вагонов. Об этом говорится в приказе Мининфраструктуры №931 от 18 ноября 2013, зарегистрированном в Министерстве юстиции 8 января.
 
Ранее арендовать грузовые вагоны могли только юридические и физические лица - субъекты предпринимательской деятельности, зарегистрированные на территории Украины.
Передача вагонов в аренду осуществляется для перевозок в пределах Украины, при этом выезд арендованных вагонов за пределы государства так же может быть разрешен с согласия соответствующих железнодорожных а ... Читать дальше »
Категория: Rail news | Просмотров: 2200 | Дата: 18.01.2014 | Комментарии (0)