ENG   ES   УКР  РУС   GER  
международные грузоперевозки / TBN company
tel:    +38 093 047 16 63     +38 067 583 38 24       for call to Ukraine:    +38 067 551 27 74
menu

05:54
DHL переоборудует пассажирские суда в грузовые

DHL переоборудует пассажирские в грузовые суда

«Авиационная промышленность Израиля» (Israel Aerospace Industries, IAI)  переоборудует три самолета B767-300 для DHL. Это уже четвертая партия самолетов переоборудованная компанией DHL в связи с ростом грузовых авиаперевозок.

Прокомментировал ситуацию исполнительный вице-президент и генеральный директор IAI aviation group Йоси Меламед: "IAI является мировым лидером по переоборудованию в грузовые самолеты пассажирских. Мы предоставляем высококачественные решения, адаптированные к потребностям заказчика на узко - и широкофюзеляжных самолетах."

"Постоянный рост рынка электронной торговли и последствия пандемии Covid-19 подчеркивают важность грузовых воздушных судовМы благодарим DHL за ее признание эффективности IAI и доверие переоборудовать дополнительные воздушные суда для их парка грузовых самолетов.”

Такая тенденция присуща не только компании DHL, большинство авиакомпаний уже переоборудывают свои пассажирские суда в грузовые или планируют это сделать. 

 

 

Категория: Avia news | Просмотров: 1956 | Теги: DHL, IAI, Israel Aerospace Industries, грузовые самолеты | Рейтинг: 3.8/6
Всего комментариев: 0
avatar