ENG   ES   УКР  РУС   GER  
международные грузоперевозки / TBN company
tel: +38 093 047 16 63       for call to Ukraine: +38 067 551 27 74
menu

08:23
Дороги России мешают планам Медведева

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не смог выполнить один из пунктов программы рабочей поездки в Саратовскую область и побывать в крестьянском хозяйстве — дорогу туда размыло дождем.

«Мы планировали сегодня посетить аграрное производство, но не получилось: из-за дождя размыты дороги», — посетовал премьер на встрече с губернатором Саратовской области Валерием Радаевым. «Дороги плохие», — констатировал председатель правительства.

По словам Медведева, которые приводит РИА «Новости», на сегодняшнем совещании по социальным проблемам села разговор будет касаться «концентрации ресурсов для улучшения дел со строительством дорог». При этом председатель правительства выразил надежду, что в результате обсуждения «ситуация будет улучшаться».

В свою очередь губернатор Саратовской области Валерий Радаев, занявший этот пост несколько месяцев назад, заверил, что развитие сельской местности будет рассматриваться в комплексе, и будет одновременно вестись развитие дорожной инфраструктуры, газо— и водоснабжения, создания образовательных и медицинских учреждений. «В этом году начинаем работу над сельскими дорогами», — пообещал глава региона.

Категория: Avto news | Просмотров: 1684 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar