ENG   ES   УКР  РУС   GER  
международные грузоперевозки / TBN company
tel:    +38 093 047 16 63     +38 067 583 38 24       for call to Ukraine:    +38 067 551 27 74
menu

17:42
Доставку грузов из Китая в Африку и на Ближний Восток запускает DHL

DHL запускает авиа перевозку грузов в Африку

и страны Ближнего Востока из Китая в масштабах 100 тонн еженедельно


DHL Global Forwarding запустила по грузам 100-тонную службу авиаперевозок еженедельно для правительственных организаций и компаний, осуществляющих доставку грузов из Китая в Африку и на Ближний Восток.

DHL запускает авиа перевозку грузов в Африку и страны Ближнего Востока из Китая в масштабах 100 тонн еженедельно

Грузы из Китая будут консолидироваться в Гуанчжоу с доставкой в Дубай и дальнейшим распределением по пунктам назначения в страны Ближнего Востока и Африки. Сроки доставки из Китая составят от двух до трех дней. 

Основными грузами будут средства индивидуальной защиты из Китая. Таких как маски, перчатки, средства дезинфекции и защитные очки для восполнения повышеного спроса всех стран Ближнего Востока.

Начиная с 21 апреля, служба DHL будет интенсивно работать в течении месяца. Экспедитор планирует увеличив пропускную способность на Ближнем Востоке организовать маршруты по всей Африке с дальнейшим развитием направлений. 

 «DHL Global Forwarding поддерживает логистическую поддержку наших клиентов в регионе, которым необходимо обеспечить стабильные цепочки поставок, особенно для медицинских и критически важных поставок в этот критический период» - заявил Амаду Диалло, исполнительный директор DHL Global Forwarding на Ближнем Востоке и в Африке.

«В связи с многочисленными отменами рейсов, которые ограничивают возможности авиаперевозок во всем мире, мы по-прежнему привержены использованию наших возможностей, глобальной сети и индивидуальных решений для обеспечения того, чтобы товары и критически важные ресурсы продолжали достигать людей и сообществ в Африке и на Ближнем Востоке».

Дубай является важнейшим транспортным хабом  обеспечивающим непрерывный поток грузовых авиаперевозок между Китаем и остальной частью Африки и Ближнего Востока.

В DHL заявили, что обьем торговли между Дубаем и большинством стран Африки различной продукцией (не нефтью) последние несколько десятилетий только увеличивается и является третьим по величине торговым партнером Дубая, составив 10,5% от общего объема ненефтяной внешней торговли эмирата в 2018 году.

Категория: Avia news | Просмотров: 693 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar