TBN | Дата: Ср, 04.07.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите пожалуйста,как пройти сертификацию.Автомобиль ДАФ АТИ 97 г.в.Сказали можно в Днепре?Спасибо.
Если я правильно понял, то сертификацию можно сделать ТОЛЬКО в Полтаве или в Киеве, но лучше выбрать Киев. Так было месяца 4 назад.
Подскажите где получить( купить) экосертификат Евро 2 на Рено и п/пр KOGEL
РЕНО ТРАКС УКРАИНА - 0445685104, 0444941350 Факсом сбрасываете копию тех.паспорта, оплачиваете 800 грн и в течении недели получаете экологический сертификат (с 1996 по 2001 - ЕВРО 2)
Прицеп гоните в п.Копылов, что по трассе Киев - Житомир, там проходите осмотр и получаете сертификат на прицеп. Заодно там же можете и получить подтверждающие сертификаты киевского НИИ, и МСТО ... Сертификационный сервис (они же и Кегель) - 0444556774 0442010887
Немного не так Александр зелёный сертификат на рено человек никогда не получит не пригнав машину на осмотр можете мне поверить рекомендую для получения зелёного сертификата рено центр ЕВРОТРАНССЕРВИС в Киеве р-он Жуляны около музея авиации......развода нет как у пана Залуцкого из Хмельницкого который диагностирует машину взглядом и сходу просит 1500евро за замену сайленблоков кабины и сайленблока рессоры... Машину гнать всё таки надо..но если она в норме то развода НЕТ!!! в часности в ЕВРОТРАНССЕРВИСЕ.. одно но нужно чтобы была живая табличка с номером на двигателе!! П/П Кёгель....жёлтый сертификат получается в вашем городе тоесть в Одессе ЕвроТрейлер Украина, ЧП Адрес ул.Балтская Дорога 148г, с.Котовка, Беляевский р-н, Одесская обл., 67633, Украина Телефон +380 (482) 30-87-40; fax: +380 (482) 30-87-41; Почтовый индекс 67633 Факс (482) 30-87-41 Email admin@eurotrailer.com.ua звоните туда и вам говорят как нужно сделать Белые сертификаты это добро пожаловать в Копылов но только одно но в смену принимают 15 машин не более есть ещё пару мест где можно пройти сертификацию ЕКМТ я например проходил в Хмельницком
Нет я все правильно написал.
Во первых - готов спорить на ящик "Хенесси", что машину гнать не надо. Сбросьте мне на факс копию тех.паспорта и я сделаю Вам зеленый сертификат. За последние 3 месяца - 3 авто оформил ... Кроме того, аналогично с и с Мерседесом и Вольво и ДАФом ... А вот МАН - это песня ... Осмотр 325 грн, а сам сертификат - 230 евро ... "Политика фирмы МАН"
Во вторых - к сожалению наш сервис Кегель ( в Одессе) уже (!!!) не выдает желтые сертификаты на прицепы, а отправляет в Киев, в Копылов.
Во вторых - к сожалению наш сервис Кегель ( в Одессе) уже (!!!) не выдает желтые сертификаты на прицепы, а отправляет в Киев, в Копылов.
Вот такая ботва ... Почему, я получал в Киеве на Кёгеле причём всё по телефону. И на Рено не ездил, ну правда нужно накинуть и одному работнику Рено тракс Украина и то всё сделает сам.
Я получал зеленый сертификат в Одессе на Рено Таркс, меня заставили гнать машину, хотя этого можно было не делать!Там я заполнил бумаги, через неделю или две недели мне пришел сертификат!
Могу ошибаться, но в августе человек оформлял прицеп. (вернее я ему ) В Одессе отправили в Киев. В Киеве сказали, что у них сертификационный отдел находится в Копылове. Там и получили.
А по Рено в Одессе, никому ничего сверху не надо давать. Копия тех.паспорта, 800 грн и через неделю готово. Выдача по понедельникам.
Подскажите где получить эко сертификат на Volvo FH12 и прицеп рефрижератор Shero. какие документы в загали нужны для поездки в испанию
получаем сейчас сертификаты Евро-3 на 2 автомобиля на Рено Трак Харьков 960 грн с НДС обящают к понедельнику Выдать прицепы не делают
Авто к ним не гонял, сказали "если Вы уверены во всех номерах на раме и т .д. - можете не гнать)
які документи потрібні для отримання екосертифікату Євро 3?дякую.
Не совсем убитый авто,зелёный сертификат,тарировка тахо.И едем на прохождение осмотра(к примеру с.Копылив )Да, наличие денег в районе 1т.гр.
Не подскажите , а где получить сертификат на scania 124 (1998)евро-2 и п/прицеп Troullet "француз" (2000г) евро-3 За подробностями лучше сюда https://tbncom.com/index/0-250
|
|
| |