международная перевозка	 ENG  международная перевозка	  ES  международная перевозка	  УКР международная перевозка	  РУС  международная перевозка	 GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: грузоперевозки грузов из Киева
Доставка из Украины в Канада
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company UKRAINE

грузоперевозки грузов из Киева
грузоперевозки грузов из Киева

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

12:21
Контейнеры надувные. "Умные" поддоны.

Технологические новинки для авиаперевозки грузов Сингапурской выставки

Голландская авиационная инженерная и производственная компания VRR представила надувной контейнер Air5, который может использоваться для авиаперевозки грузов. Его вес составляет всего 68 кг – это позволит увеличить полезную загрузку самолета. Для его приведения в рабочее состояние потребуется компрессор (баллон с газом), контейнер принимает необходимую форму в течение всего 30 секунд. Чтобы его сложить, потребуется просто выпустить из него воздух – для выполнения этой операции будет достаточно всего 2 человек.

Голландские инженеры прогнозируют, что их продукт – надувной контейнер для авиаперевозки грузов — будет особенно востребован на несбалансированных торговых линиях, где грузопоток в одном направлении значительно превышает объем грузов, отправляемых в обратном. Сейчас скапливающиеся избыточные контейнеры, которые не задействованы под грузовые авиаперевозки, приходится разбирать и отправлять обратно морем. Морские контейнерные перевозки позволяют минимизировать расходы, но дорога при этом занимает очень много времени. Разборной надувной контейнер можно будет перевозить на нижней палубе обычного пассажирского широкофюзеляжного самолета, что значительно упрощает процесс возврата, хранения и перемещения ULD. В целом, по прогнозам специалистов, это позволит более чем на 20 процентов снизить расходы на обороте контейнерного парка. При этом, несмотря на небольшой вес и компактность, надувной контейнер имеет большую прочность, что гарантирует безопасность и целостность авиаперевозки грузов.

Несмотря на то, что нидерландская компания представила на выставке только прототип, сейчас надувной контейнер Air5 готовится к прохождению сертификации. VRR планирует приступить к их серийному производству уже в середине 2020 года.

Так же на выставке был представлен цифровой ярлык для всех типов поддонов PalNet. Это цифровая технология, основанная на Bluetooth Low Energy (BLE) 5, позволяет не только отслеживать, где расположен контейнер, что значительно упрощает проведение разгрузочно-погрузочных работ и сортировку грузов, но и позволяет отслеживать температуру и ударные нагрузки. Интегрированное решение сведет к минимуму возможность повреждения или утраты груза. Устройство будет внедрено уже во втором квартале 2019 года во всех поддонах компании Unilode, одного из крупнейших мировых операторов авиационного контейнерного парка.

Категория: Avia news | Просмотров: 244 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar