ENG   ES   УКР  РУС   GER  
международные грузоперевозки / TBN company
tel: +38 093 047 16 63       for call to Ukraine: +38 067 551 27 74
menu

18:28
Растет спрос на грузовые самолеты. BOEING объявили о планах на 2022

Растет спрос на грузовые самолеты. BOEING объявили о планах на 2022

737-800BCF

Производители Boeing заявили о планах добавить три линии модернизации для лидирующих на рынке в Северной Америке и Европе 737-800BCF . Компания также подписала новый заказ с Icelease на одиннадцать грузовых судов уже на новых конверсионных линиях.

В 2022 году компания откроет в своем ультрасовременном ангаре (MRO) Boeing London Gatwick в  Великобритании одну линию по техническому обслуживанию и капитальному ремонту на заводе.

В 2023 году две конверсионные линии в KF Aerospace MRO в Келоуне, Британская Колумбия , Канада. Покрыв спрос на обслуживание в Европе и Северной Америке.

По прогнозам Boeing, в течение следующих 20 лет для удовлетворения спроса потребуется 1720 обновлений  грузовых судов. Из них 1200 будут переоборудованы в стандартные борта, при этом почти 20% этого спроса будет приходиться на европейских перевозчиков, а 30% - на  Северную  и  Латинскую Америку

Йенс Штайнхаген , директор Boeing Converted Freighters, заявил: «KF Aerospace и наши партнеры Boeing в лондонском Гатвике обладают инфраструктурой, возможностями и опытом, необходимыми для поставки нашим клиентам обновленных грузовых самолетов Boeing».

Грегг Эвьен , главный операционный директор KF Aerospace, добавил: «Мы очень рады расширению наших отношений с Boeing. Мы работаем с линейкой продуктов Boeing более 30 лет. Имея опыт переоборудования грузов, нашу высококвалифицированную рабочую силу и все технические требования, мы готовы приступить к работе и помочь обслуживать клиентов Boeing ».

Для Icelease, которая недавно расширила свое сотрудничество с Corrum Capital через совместное предприятие под названием Carolus Cargo Leasing, заказ на одиннадцать 737-800BCF станет их новым заказом на грузовое судно для Boeing. Арендодатель станет стартовым заказчиком на заводе по ТОиР Boeing в Лондоне, Гатвик.

Ранее в этом году Boeing объявил, что создаст дополнительные мощности по переоборудованию 737-800BCF на нескольких объектах, включая третью линию по переоборудованию в Guangzhou Aircraft Maintenance Engineering Company Limited (GAMECO) и две линии по переоборудованию в 2022 году с новым поставщиком, Cooperativa Autogestionaria de Servicios. Aeroindustriales (COOPESA) в  Коста-Рике . Как только новые линии станут активными, у Boeing появятся новые площадки в  Северной Америке,  Азии  и  Европе.

Категория: Avia news | Просмотров: 148 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar