груз грузоперевозка доставка ENG  груз грузоперевозка доставка  ES  груз грузоперевозка доставка  УКР груз грузоперевозка доставка  РУС  груз грузоперевозка доставка GER  
международные грузоперевозки / TBN company
tel: +38 093 047 16 63       for call to Ukraine: +38 067 551 27 74
menu

15:45
Серьезный прорыв Thai (Тайские авиалинии). Запускает грузовые полеты еще на 30 маршрутов

Thai Airways International (Тайские авиалинии). Запускает грузовые полеты еще на 30 маршрутов до марта следующего года

Нонд Калинта, вице-президент авиакомпании по коммерческим вопросам, заявил что компания будет предоставлять услуги грузовых рейсов по 30 маршрутам, охватывающим Азию, Европу и Австралию, в соответствии с зимним расписанием полетов.

Г-н Калита сказал, что в период с июля по сентябрь авиакомпания осуществила в общей сложности 1622 грузовых рейса, заработав более 2,5 миллиардов бат, с темпами роста около 19%, которые, как ожидается, увеличатся в течение зимней программы полетов.

Международная ассоциация воздушного транспорта (IATA) недавно опубликовала данные по глобальным рынкам грузовых авиаперевозок, показывающие, что спрос по-прежнему значительно превышает докризисный уровень и что ограничения пропускной способности сохраняются после ограничения рейсов Covid.

Уилли Уолш, генеральный директор IATA, отметил: «Спрос на грузовые авиаперевозки вырос в сентябре на 9,1% по сравнению с уровнем до COVID. Перегруженность цепочки поставок приносит пользу, поскольку производители обращаются к авиатранспорту ради скорости». 

«Но серьезные ограничения пропускной способности по-прежнему ограничивают способность грузовых авиаперевозок удовлетворять дополнительный спрос», - сказал он, добавив, что необходимо устранить узкие места в цепочке поставок.

При публикации статьи обязательно нужно оставлять ссылку на источник: TBNCOM.COM

Категория: Avia news | Просмотров: 102 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar