международная перевозка	 ENG  международная перевозка	  ES  международная перевозка	  УКР международная перевозка	  РУС  международная перевозка	 GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: авиадоставка грузов в Киев
Доставка из Украины в Казахстан
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
авиадоставка грузов в Киев

TBN company UKRAINE

авиадоставка грузов в Киев
авиадоставка грузов в Киев

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

01:19
Короновирус не помеха: Lufthansa наращивает грузовые авиаперевозки из Китая

Короновирус не помеха

Lufthansa наращивает грузовые авиаперевозки из Китая

Сразу три компании планируют нарастить грузовые авиаперевозки из Китая, чтобы заполнить возникший дефицит на рынке из-за сокращения количества пассажирских рейсов, вызванный эпидемией короновируса. По подсчетам аналитиков, уже сейчас сокращение доступных мощностей для обеспечения грузовых авиаперевозок из Китая составило порядка 5000 тонн ежедневно. Дефицит будет расти, как только китайская экономика начнет увеличивать производство после окончания новогодних праздников и простоя, вызванного вспышкой короновируса.

Lufthansa Cargo увеличила грузовые авиаперевозки из Китая до 7 рейсов в неделю. Полеты из Франкфурта будут выполняться в Шанхай 4 раза в неделю (до этого было 3 рейса), в Пекин – 2 раза в неделю, в Чэнду – один раз в неделю.

Датская DSV Panalpina с 25 фефраля начала выполнять грузовые авиаперевозки из Шанхая в Хантсвил (США, Алабама) грузовым самолетом Boing 747-8 три раза в неделю. Выбор Хантсвила обусловлен тем, что компания использует его в качестве хаба, откуда грузы из Китая будут доставляться далее в Канаду и страны Латинской Америки.

К увеличению количества рейсов готовится и компания Cargolux, аналитики которой мониторят состояние рынка в Китае, чтобы адаптировать свое расписание к изменяющейся рыночной ситуации. При этом в компании отмечают, что все рейсы будут выполняться с точным соблюдением рекомендаций ВОЗ и других регулирующих органов. Кроме того, компания вводит и собственные ограничения, например, экипаж не будет покидать пределы аэропорта, а все погрузочные процедуры будут сокращены до минимально возможного времени. Компания уже отправила 75 000 масок для лица и 44 000 гигиенических салфеток в Чжэнчжоу для распространения среди партнеров авиакомпании в аэропорту этого города.

Короновирус негативно сказался на стоимости авиаперевозок, только в январе ставки снизились на 5% (на 16 центов) по сравнению с декабрем 2019 года, и на 11% — по сравнению с январем 2019 года. В среднем, индекс цен на авиаперевозку грузов составляет 2,59 долларов за килограмм.

Категория: Avia news | Просмотров: 296 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar