груз грузоперевозка доставка ENG  груз грузоперевозка доставка  ES  груз грузоперевозка доставка  УКР груз грузоперевозка доставка  РУС  груз грузоперевозка доставка GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company:
Доставка из Украины в Китай
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

08:44
Вспышка коронавируса июнь 2020 года. Новые проблемы авиаперевозчиков

Коронавирус наносит очередные удары по авиаперевозчикам

Набиль Султан Emirates SkyCargo

Вспышка коронавируса оказалась самой большой проблемой за все время существования авиаперевозок. И оказалась более разрушительной чем извержение исландского вулкана, забастовки контейнерных портов США, глобальный финансовый кризис вместе взятых, считает старший вице-президент Эмирейтс Скай Карго, Набиль Султан.

" Этот кризис превышает все. с чем мы сталкивались ранее". высказал он. 

“То, как будет затронута экономика после Covid-19, конечно еще предстоит увидеть, но это будет трудный и сложный год для многих предприятий, будь то малых или больших связанных с мировыми авиаперевозками". 

“И тогда вы должны задаться вопросом, какое влияние это окажет на потребительскую уверенность и покупательную способность – способность  покупать, идти в отпуск и тратить деньги. Это, безусловно, будет иметь гораздо большее влияние в долгосрочной перспективе.”

По его прогнозам, рынок авиаперевозок сможет пойти на подъем не ранее 2023 года. 

" "Эмирейтс Скай Карго" собрали  сеть пунктов назначения, с которых мы могли бы начать немедленно. К середине марта-всего через две недели от начала кризиса связанного с коронавирусом. 

Как вы понимаете спрос был очень высоким. нам нужно было поддерживать всю цепочку авиа поставок.

С этого мы и начали , и сегодня у нас есть почти 60 грузовых направлений, которые мы выполняем в Эмиратах, используя 50 самолетов — пассажирские B777-300ERs, а также наши 12 грузовых судов B777F.

В грузовых авиаперевозках  были реализованы и другие изменения. В целях повышения операционной и экономической эффективности Эмирейтс Скай Карго перешел от своей стратегии двойного хаба к использованию только Dubai International (DXB)-ранее грузовые самолеты эксплуатировались из Dubai World Central, а его пассажирские самолеты – из DXB.

Султан сказал, что этот шаг предоставляет потенциал для создания экономии до AED160m ($43m) в год.

Подчеркивая свои усилия по обеспечению безопасности своих сотрудников и клиентов, авиакомпания установила тепловые сканеры температуры тела в ключевых точках своего хаба в Дубае, а также четыре санитарных туннеля для сотрудников и посетителей, чтобы пройти через них до входа в грузовой терминал Emirates SkyCentral.

“Мы не должны забывать, что мировая экономика, вероятно, пойдет на юг. Это, вероятно, будет иметь некоторое влияние на будущее производство и, вероятно, окажет влияние на авиаперевозки и перевозки в глобальном масштабе в целом, так что это то, что нужно помнить.

Но в течение ближайших шести месяцев, я ожидаю, что спрос будет оставаться довольно сильным на протяжении всей этой эпидемии.

Спрос на пассажирские перевозки будет расти очень медленно в течение, возможно, шести месяцев до года, и в течение этого периода грузовые авиаперевозки будут находиться в центре движения с точки зрения обеспечения того, чтобы предложение продолжало течь по всему миру.

Будет ли это устойчивый спрос после шести месяцев, мы не знаем.

Самый большой фактор, конечно, заключается в том, что спрос на пассажирские перевозки не будет расти так быстро, как можно было бы подумать.

Речь идет не только о том, чтобы вернуть весь флот и вернуть пассажиров.

Вы должны учитывать психологическое воздействие, поедут ли люди в отпуск. Это то, что должно быть хорошо продумано. Высказал вице-президент Эмирейтс Скай Карго, Набиль Султан в интервью изданию ЭЙР КАРГО НЬЮС

 

Категория: Avia news | Просмотров: 74 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar