ENG   ES   УКР  РУС   GER  
международные грузоперевозки / TBN company
tel: +38 093 047 16 63       for call to Ukraine: +38 067 551 27 74
menu

12:41
Убийство по халатности в МАУ. Кто несет ответственность?

Информацию о гибели собак  подтвердили официальные власти Канады

и представители авиакомпании МАУ

Сообщение Эбби Лоренцен  о смерти щенков упакованных в пакеты в аэропорту Канады оказалось к глубочайшему сожалению не фейковым.

Причины смерти собак на борту МАУ.  Исполнительный директор Humane Society International, Ребекка Олдворт,  Заявила что щенков перевозили при слишком высоких температурах, что и явилось условиями при каких щенки могли погибнуть и настаивает на расследование властями о наявности нарушений сотрудниками авиакомпании МАУ стандартов безопасности перевозки животных.  

Официальные комментарии представителей властей Канады. Агентство инспекции пищевых продуктов (CFIA) Канады обнородавло информацию  что 13 июня в Канаду из Украины были отправлены щенки из которых 38 погибли, остальные обезвожены и ослаблены.

Официальное сообщение представителей авиакомпании  МАУ : "Все в МАУ выражают соболезнования в связи с трагической гибелью животных во время нашего рейса. МАУ сотрудничает с местными органами власти, чтобы определить, что произошло, и делает все необходимое для предотвращения возникновения подобной ситуации", – говорится в сообщении авиаперевозчика.

Категория: Avia news | Просмотров: 1793 | Рейтинг: 4.6/5
Всего комментариев: 0
avatar