международная доставка сборных грузов ENG  международная доставка сборных грузов  ES  международная доставка сборных грузов  УКР международная доставка сборных грузов  РУС  международная доставка сборных грузов GER  
международные грузоперевозки / TBN company
Контакты TBN company: 
+38 067 551 27 74 (for calls to Ukraine)
+38 044 209 17 85 (звонки в Украине)
menu
авиадоставка грузов из Киева

TBN company UKRAINE

авиадоставка грузов из Киева
авиадоставка грузов из Киева

TBN company USA

expand your business with our experts
. Спецпредложение смотри здесь Доставка в Китай из Киева

09:01
Вынужденный зацепинг в России
Причина столь буйного поведения пассажиров пригородных поездов — отмена нескольких электричек на Ленинградском направлении. На днях пользователей Рунета поразило видео, появившееся в интернете. На нем видно, как несколько молодых людей, которые не смогли попасть в электричку, занимают места между вагонами и на подножках электропоезда. Дело происходит в подмосковных Химках.

На кадрах видно, как практически в каждом пролете «висят» сразу по несколько человек. При этом «зайцы» умудряются снимать все происходящее на видео. Зацеперами не побоялись стать даже девушки. На одном из стоп-кадров видно, что на последнем вагоне, со стороны кабины, рискуя жизнью, висят с десяток пассажиров.

Инцидент на железной дороге в Подмосковье случился 27 сентября. В мэрии Химок сообщили, что в тот день отменили несколько рейсов из-за ремонта железнодорожного полотна на участке Химки — Ховрино. Сейчас все работы завершены. К счастью, за все время ремонта никто не пострадал.
Категория: Rail news | Просмотров: 1238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar